اجتماع مجلس إدارة المعهد الجزائري للتكوين في الهندسة النووية الملحق لمحافظة الطاقة الذرية، في دورته العادية.


ترأس محافظ الطاقة الذرية، الدكتور عبد الحميد ملاح، يوم الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 على الساعة التاسعة والنصف صباحا، بمقر مركز البحث النووي بدرارية، اجتماع مجلس إدارة المعهد الجزائري للتكوين في الهندسة النووية الملحق لمحافظة الطاقة الذرية، في دورته العادية.
وقد خصص الاجتماع لتنصيب مجلس الإدارة الجديد، وتقييم حصيلة أنشطة عام 2024، ودراسة تقرير محافظة الحسابات عن السنة المالية 2024 للمعهد الجزائري للتكوين في الهندسة النووية.
أخبار
دورة تكوينية في مجال الأمن النووي لفائدة المتدخلين في الجبهة الأمامية، الجزائر، 25-27 أكتوبر 2026.
إحياء الذكرى الخامسة والستين لمجازر 17 أكتوبر 1961 بباريس: دقيقة صمت ترحّما على أرواح الشهداء ووفاءا لهم.
اجتماع مجلس إدارة المعهد الجزائري للتكوين في الهندسة النووية (IAGN) التابع للمحافظة للطاقة الذرية (COMENA) في دورته العادية.